kundalini   (photo from mypaper.pchome.com.tw)

每位學員與協和瑜伽屋相識緣起練功因緣各個不同,其中不乏身上早已帶有拙火能量的學員,Mukta之責並不幫學生開啟拙火之能源(若對開啟拙火課程有興趣之學員請與我的老師 黃蓉聯繫),但若本身拙火已經覺醒卻不知如何善用之學員,與Mukta有緣者還是會盡力幫助學生學習如何善用並學習與自身能量相處之法。 下文是我的多年好友也是Mukta Yoga一起精進的好伙伴 Sandy的分享。 Mukta祝福大家 認識自己 善待自己 活出自己 圓滿成就今生~

拙火對我來說是一個很生澀的名詞從小到大從未聽過也不知道每個人身上都有拙火的因子這拙火因子潛伏在每個人身體裏它住在人體脊椎底部的海底輪裏,有著一股神聖的力量,只是這能量何時被喚醒?何時繼續沉睡中?

回想前幾年的往事,工作與家庭的關係讓我蠟燭兩頭燒,因上班工作是責任制,所以無法準時下班,每天七八點下班趕著回家,忙小孩.忙家事 ,感覺自己就像一個陀螺一直轉呀轉。每天都過的很緊張,每天拖個沉重、疲憊不已的身體上班下班.工作.家庭………雖然假日偶爾會去聽經,參加法會活動,心靈精神層面讓我有得到滿足、安定、自我反省調整方向,有毅力、信心去行動,但身體的疲憊還是很沉重、很累。直到透過月英師姐慈悲讓我親身體驗神奇大愛手,我知道我要這種力量來改善我疲憊不已的身體、肉體,經過我先生的同意之下於是我參加了東海慈場的大愛手。

 

文章標籤

muktayogatw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()