花結晶

(圖檔為日本江本勝博士在水的訊息一書中對甘菊花水微波動的結晶照片,結晶體所呈現的形狀與原有物體本身外觀相似)

這是最近上被動瑜伽課程所記錄的案例,一位七十四歲的老媽媽因為身體復健之需要,到教室上一期的被動瑜伽,除了配合上課時的泡腳,也開了回家功課,針對身體的需要,搭配一人份的藥草請這位老媽媽回家每天泡約十五分鐘,剛開始一切都恢復的不錯,所以這位心急的老媽媽為了加強功效,於是將每日泡腳的藥草自動增加為兩人份,腳上的舊傷代謝是加強了,但她本人也覺得骨子裡老覺得有螞蟻在爬,所謂癢到骨子裡應該就是這種難耐的感覺。 

若各位有印像之前被動瑜伽泡腳的配方其實很簡單,一般常見的芙蓉草一小把、老薑數片、艾草約三~四束,就是很簡易的活血活絡筋路的泡腳湯基底,但過量使用也會有身體無法消受的情形。

市面上的有機精油,是濃縮又提練、純度之高成效之強更勝一般草藥。如約略六千公斤的玫瑰花瓣才能提練出一公斤的玫瑰精油,所以精油除了有機花草栽種成本高昂、提練過程也不能馬虎,所以要價不低也是其來有自。但有許多學員包含自己的家人去上精油的課程,對於過量使用是否會改變身體的自體免疫的結構並未提及,許多業務員除了不斷歌頌精油的奇妙功效,並希望消費者能將其精油當成明星花露水般普及使用。

, ,

muktayogatw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()