協和瑜伽屋 Mukta Yoga
台中市龍井區藝術街81巷12號1樓 E-mail: muktayogatw@gmail.com H/P: 0911-117456 0972-077767

目前日期文章:201506 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

HEART & SOUL  

(photot from augureye.blogspot.com)

 

Sharing from Mukta Ho

神性的祝福總是無所不在、無一不包,身為課程帶領者只能以旁觀者的角色,讓神性藉用這個色身運作,每次見到光之大能在弟兄姐妹間發生奇蹟時,當下是不自禁羨慕的。但在愛的國度裡沒有任何人會被遺落,它總在最深層不可知的意識裡帶來無形的轉化;而個人的靈性旅程也在此共修結束後的隔日當晚有一個妙不可言的體驗。  以下是Mukta的私密分享;內容因涉及成人議題,若有人要連結分享前請慎思,有需要者才需被看見,願個人的分享能給緣者一些不同的看見。

, , ,

muktayogatw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

psds16553  

(photo from www.sucaitianxia.com)

Mukta~放下判斷及知見才能有新的看見,這是大我給予的生命祝福;也是課堂的時刻自我觀照與提醒。 君與惠原本讓我覺得沉重的組合,卻在彼此的懷抱裡全然的接受,當下只能讓愛在那一時刻充盈彼此,其它言語已是多餘。 生命裡那深不可知的意識流動,有人恆其一生也未曾改變丁點,但只要全然的相信與接受,一切已如火炬與清水般不斷的清理與更新。

君~每堂課上完都有不同的收穫,謝謝老師!

最明顯的改變就是先生,平常是並不是很有意願我上其它的課,但每次我上完您的課和他分享,不論是我的...孩子的....他的....家族的,他都願意聽.今天上課,他的反應(上課中),我並不意外。因為先生的家本來就是辛苦的家,爸爸没生產.媽媽只能當爸爸,小孩會因為爸爸的狀況被家族瞧不起。先生不喜歡講話,甚至有時侯我覺得先生對待家人是冷漠的。但是我相信您講的,很多事從自己開始改變,也許以前認為一輩子也不可能改變的事,會因為這樣的開始有了美好的變化........

, , , ,

muktayogatw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

524606038_m  

(photo from blog.xuite.net)

此圖為加百列的訊息~傳說加百列是天使中唯一的女性,古代社會亦以百合花象徵處女,但《聖經》中有節經文: "人也不娶也不嫁,乃像天上的使者一樣。"(太22-30) 因此有人說天使是沒有性別的,但也有人說,天使是可以自己變換男女的。

占星學神秘學中,加百列是北落師門的守護者,代表四大元素

 

, , , , ,

muktayogatw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

fish  

(photo from tech.hexun.com.tw)

 

 
Mukta~此次共修課程是讓學員以倆人一組的方式,學習體會陰陽兩極水能量在自身與伴侶間流動的變化。
, , , , ,

muktayogatw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()