協和瑜伽屋 Mukta Yoga
台中市龍井區藝術街81巷12號1樓 E-mail: muktayogatw@gmail.com H/P: 0972-077767

目前日期文章:201609 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

NAMASTE~感謝在愛與光的祝福下,齊聚眾人之心,這次公益聲療喜樂圓滿的落幕

將活動照片整理如下與您分享,深深感謝您的參與及成全,我們明年再見。

愛的預告: 106年2月18日春季缽若頌~旭日初昇 光音大千 公益聲療

原訂2/18聲療,因政府規定補上班,為便於大家出席參加,時間順延一週至2/25.

 

文章標籤

muktayogatw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

CHARKAR.jpg

深度腦部意識自癒法(簡稱腦場)~實務練習與經驗交流【身體篇】

前言: 時常有學生問: 「協和瑜伽屋教授的身心靈功法很好,但我不懂如何教給家人?」 「有沒有越簡單越容易學的功法讓家人自行練習?」 而後在協和瑜伽屋教過靈性按摩、腹式呼吸、數息冥想、脈輪旋轉功…等,個人自認為很簡單易學;針對普羅大眾一定容易上手的身心放鬆方法,但常得到的回應是~家人剛開始有興趣作,但久了就懶得作甚至不想作。 於是去年底我向上天發出一個請求,請給予一種方法是躺著就能產生自我療癒的功法,隔天我在網路上就突然被李杲老師的深度腦部意識自癒法吸住目光,自己嘗試過後發現功效與脈輪旋轉功原理及方法相似,所以在年度團體練習時就將此功法與學生分享,但只是寫在講義上稍作介紹說明並未練習(因自己覺得真的很容易在家自行操作)。 之後不久,有學生再問「家人得了癌症身心痛苦,有沒有簡單易學的方法幫助家人?」我問「那您有沒有給他介紹腦場練習?」 只見學生一臉不知所以的滿是問號,我當下就知曉,倘若人不能從己身真正受益是不可能會去實踐與連結分享,所以個人只好從頭來過,逐一帶領學生們操作練習並觀察記錄大家的練習反應,而後證實確實是有助益性的協助學員在工作及家庭忙碌之際;可以藉由一場腦場的練習快速恢復精神,但在近期因自己親妹妹在練習時因在觀想自轉時身體轉到起不了床,就不再作腦場,而後又有學員將網路訊息分享予我,內文大意是有人因作腦場被啟靈甚至被靈體干擾而否定此法,及在觀李杲老師只要學員有發問: 因啟動身體氣能而說聽不懂的話及不斷的氣動不止…並無更進一步的說明(人也只能回應己身有遭遇過的經驗及狀況,李杲老師這點是一位信實的傳播者),之後個人也都有聽聞因練習腦場碰到多少不等的狀況及問題,想在此藉由這幾年與學員身心靈練習的過程及心得;與正在練習腦場時碰到問題,或正要練習及尚未開始練習而思慮很多的,將之整理於下與親愛的朋友您交流分享。 方法與工具是順應人心及身體狀態而生,方法沒有高下、好壞及對錯,只要適用於己身的都是能在目前階段受益的好工具,您當下的身心狀態才是吸引您決定使用哪一種方法當療癒工具的關鍵

 

Q: 我是敏感體質(或是靈異體質) 適合作腦場嗎?

文章標籤

muktayogatw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

-深度腦部意識自癒法 (簡稱腦場)

腦場自我療癒優點:

  1. 方便、簡單、易學,操作容易成效快。 睡眠品質提升。
  2. 量子科學證實,對於健康者每天聆聽腦場可以修復4%的鹼基對
  3. 幫助身心放鬆、減輕疾病的疼痛、協助細胞快速修復。
  4. 據李老杲老師歷經三年走訪各大醫院,用腦場搶救許多宣告放棄治療的癌末病人,臨床恢復的數據高達80%,卵巢癌恢復更達到90%以上。 預防保健平日作、身體健康沒煩惱

深度腦部意識自癒法(Youtube演講內容簡稱腦場)

主講人: 李杲

muktayogatw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

生活中的幸福時刻

就從午后的一杯咖啡香

伴隨自我的引領進入心靈世界

廣告文宣2 - Wed afternoon.jpg

 

文章標籤

muktayogatw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論