交叉式連結的愛     喚醒蓮花般的曼陀羅
 
(Mukta: 將此篇愛的訊息獻給全天下的母親,願您與此篇的連結任何的光點都能帶進平安與寧靜)
 
~from Purple Cherry
曼陀羅輕語:一盞盞蠟燭的明燈照耀這朵沉靜在心裡的蓮花慢慢散發出愛
在千百年輪迴的糾葛沉重的關係延續,釋出放難過與悲傷
但因為光、因為愛一切都已轉化為零。
 
這次家族排列的課程,自己也不斷用四句真言清理有一段時間了,
讓我跟家人更加和樂親密,在這微妙轉變真是讓我無比的幸福與滿足。
 
在老師的帶領下探討了『因果與業』,這是一種讓人感到沈重的負荷,
現在的我把成每次的考驗當作享受跟學習的心情,而結果也是自己所得到的豐收果實。
 
之前我也深深體驗到身體,因為自己為難自己而受到苦痛、束縛;
我肯定自己勇敢的經過每次的練習與清理,從表層一直爆發力碰撞到深層,
這過程的拉扯讓我真正心理得到了釋放,而我也秉持深信『當你想改變時,全宇宙都會幫著你的』。
感恩曼陀羅連結自性,一次又一次帶領著我往前,也因為本能讓自己光性持續發光發熱。
 
每個人事物、細節與群組的相連結都是習習相關的,我自己也很清楚自己家族上的失衡產生的不平衡,
在課程上與同學們排列每家庭伴演的角色,我同時連結上瓊如的先生、美惠的媽媽以及正瑛的自己,
我正能體會每個角色所傳達的訊息,其實正也是自己家族上的某些人的角色,當下的我雖然滿冷靜面對,
但沒想到課程結束的後作力餘震如此撞擊到我的深層,我不斷清理四面八方給我的連結與湧進的訊息
其實心理拉扯的無法自拔如同裂痕的玻璃鏡面、失衡心的拔河,
但經過這些連結我很肯定知道自己的定位、更加愛自己愛我的家人愛身邊的朋友們,
在此感恩一起上課的姊妹們給我深深的連結與回饋。
 
我也很感恩老師給我的祝福與大大的推力,我深深擁抱了我的自性給予他愛,並感謝與他對話,
同時我也感受到一起共修的姊妹們跟老師愛的能量流動,經過幾天的洗禮我感受到自己如同陽光
般照耀與溫暖,我再次感受到家人給與我打氣與微笑。
 
而原先的繩子一圈圈將自己捆綁,因釋放感到無比的幸福啊!!!!
並且帶給家族蝴蝶效應的改變,這是如此動人美麗的祝福。
 
感恩神性的愛,讓我找回了遺失許久的平靜
感恩神性的愛,讓我學會了面對自心
感恩神性的愛,讓我懂了愛自己
感恩神性的愛,讓我懂了自我肯定
感恩神性的愛,讓我懂了付出愛
感恩神性的愛,讓我更加熱情
感恩神性的愛,讓我懂了更深層的自性之光
感恩神性的愛,讓我懂了知足滿足的小確幸
感恩自性之愛,一路看我跌跌撞撞的成長
感恩這一切的發生,讓我變得如此幸福
 
在這溫馨的母親節
祝福如同我的心靈之友的老師
祝您
             母親節快樂
 
 
文章標籤
創作者介紹

【Mukta Yoga 甦活自在】甦活陪伴 身心自在

muktayogatw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()