Mukta Yoga 甦活自在 樂活聽心缽若頌 ~


親愛的朋友:關懷與陪伴讓身心幸福,分享與成長讓靈魂自在 是甦活自在成立宗旨。
每月第三週星期六的樂活聽心缽若頌,將提供您一個全新的身心饗宴 。


『聽心』是看見與釋放情緒的開始,『曼陀羅』是意念與祝福的呈現,當聽心遇見曼陀羅 ,您將會聽見內在的幸福樂章,一整日的身心放頌課程,將帶給您身心靈一次大的豐盛飽足,歡迎 追求身心自在的朋友們一起來學習 交流 。


【活動時間】:4月 15日(星期 六) AM9:00~PM4:00
【活動地點】:甦活自在 (台中市龍井區 藝術街 81 巷 12 號)
【活動說明】:請穿著輕便休閒衣褲,方便坐臥和平躺於地板 上。

 

<公益活動 隨喜奉獻 >

20170415公益腦場.png

 

創作者介紹

【Mukta Yoga 甦活自在】甦活陪伴 身心自在

muktayogatw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()